Sunday, May 15, 2011

UP COMING EVENTS:

REGINA PACIS SHS JAKARTA:
STARWARS 2011
"Sport and Art Competition at Regina Pacis With Achievement Reached by Sportiveness"
THIS YEAR! COMING SOON
BE PREPARE!

charity day. blaster!

kemarin kelas gua ngadain semacam baksos, tujuannya sih cuman ingin berbuat sosial. ini acara kudu dibuat soalnya permintaan dari sekolah.
berangkat jam 8 dari sekolah pake 2 bus. dan sembako, bingkisan makanan sudah berada di dalam bus. siap berangkat. cihuyyy
tujuan kami ke panti asuhan, pintu elok didaerah pamulang, tangerang. panti asuhan diusur oleh pendeta dan sukarelawan kristiani. lokasinya cuman satu jam dari jakarta.
disana ada kira-kira 60 anak kecil dan 1 lansia. anak kecilnya kebanyakan udah remaja sih bukan balita. kita disana nyanyi-nyanyi bareng, main bareng dan makan siang bareng.

semoga kegiatan ini bermanfaatn buat kita semua, sampai jumpa adik2 dan opa!
Tuhan memberkati.amin

something past

yak yak karena saya sudah tidak ngeblog sejak sebulan lalu banyak yang ga tersampaikan. semua pengalaman itu ajdi satu aja yak ;)

holy week and easter day
paskah kemarin jadi paskah yang totaly diurus secara mandiri sama kami pengurus baru, setelah si Laura Aprilyani tega-teganya meninggalkan kami ke swiss. semuanya akhirnya berjalan yak walaupun banyak kekurangan. satu hal yang pasti lain kali rc ga perlu ada romo tamu, so sorry bukannya membantu malahan ngerusak misa. adapun kalo mau ngundang jangan yang batu.



Anrieke's dinner
yayya tanggal 30 april kemarin tepatnya, di euphoria, wine and bar di lingkar mega kuningan. tempatnya nice dan makanannya oke. bolehlah untuk ngadain dinner. thank you ke :)
3. Jeannet's birthday party
singosari room, borobudur hotel.wohooo super great! acaranya oke, makanan nice. aye manggung disitu ihik ihik. masih banyak kekurangan sih tapi bolehlah untuk pertama kali hehhe. and the whole party ended by dance floor. lumayan sih tapi djnya kok kek dari kota ya, rhytemnya gimana gitu. hahhaha tapi bolehlah. Thank You Jeannet Rusli ;)

before the party:

after the party:that's it that's all

sembilan puluh sembilan: fully full

wah udah lama juga tidak isi blok. hehhe sedang sibuk-sibuk urusan sekolah nih puyeng. mungkin ini waktu luang untuk menghias blok nan buruk ini. suram-suramnya.
kemarin-kemarin itu smpet ngapain aja ya. ohh dinner birthday gua dan prayudi sudiarto di ninety nine, gi bareng sanmarians.
tempatnya okelah, cuman ga bisa pake private roomnya karena full book, ketek. sebelumnya pengen di soho eh private roomnya full book. memang tidak jodoh. makanannya lumayan, pizza pastanya oke. cuman chicken wings kemaren ada yang masih rare gitu, berdarah. alasan chefnya sih katanya itu dari tulangnya, yaya. pokoknya dari appetizer sampe dessert fully full.

here some pict:

oh ada yang bikin nagih suer. awalnya sih enek. creme brulee

sudah lama juga tidak malming bersama mereka. lagi pada sibuk sekolah dan urusan masing-masing sih. see ya soon guys