Sunday, April 3, 2011

blast day. blaster!


kemarin dinner bareng blaster buat ngerayain ulang tahun gua :D ada beberapa yang ga bisa dateng. traktirannya menyusul ya hehehhe. venuenya di kihana, plaza indonesia. oh ya restoran jepang ini recomended loh. dari sushi tei, sushi groove, poke sushi, kiyadon paling oke sih gua bilang di kihana. makanannya fresh apalagi salmonnya. try it!
temen-temen gua juga bilang enak dan paling better dari japanese rest lainnya. hahhaa thank you for coming blaster!




yak berikut ini foto2 kenakalan dan kelabilan anak remaja sma. mohon dimaklumi *tutup mata *urut dada

oh iya! thanks for the present :)

kemaren lanjut dari situ ke spin city bentar main satu game. hahah cupu banget gua ga bsia main bowling hahhaha. sempet ke tyrex bentar nemenin ada yang galau soalnya. last shot ke by the beach, ga seenak yang gua bayangkan. variasi minumannya dikit. boleh sih dicoba hhahaa.
2 days more to bruno mars concert, besok harus ambil tiketnya ke radio dalam -_- jauh banget selamat jimjam, dapet thr drai gua deh.

masih banyak kerjaan nih. sekolah, osis, gereja bentar lagi pekan suci. get a life. lets face it! see ya