Tuesday, March 23, 2010

SATURDAY|27.03.10|20.30-21.30

one week to Palm Sunday


wah satu minggu menuju Minggu Palma dan dua minggu menuju Paskah, siapkan diri deh jangan berbuat dosa banyak-banyak apa lagi yang udah ngaku dosa.
oh iya gw lupa ngelakuin penitensi dari pastur nih, ck parah nambah dosa aja -_-

Monday, March 22, 2010

UP COMING EVENT:

DISNEY ON ICE
DISNEYLAND ADVENTURE

10-11, 14-18 APRIL 2010
ISTORA SENAYAN
for more information click

a job in boring time

sandwich bakar

sabtu kemarin setelah acara cari dana yang kurangs ekali ke efisiensiannya, rencananya mau cari dana di resto berhubung ang punya belum dateng jadi ga bisa -_- dari pada gak ngapa2in mending makan lagi pula gw belom dinner jadi banyak anak cacing yang ngerengek udah lama untuk dpat makanan. karena kanker, gw cuman pesen sandwichbakar tuna medium dan sangat tidak kenyang :)

Saturday, March 20, 2010

DIJUAL!

DIJUAL GITAR KLASIK YAMAHA C-80 SECOND including soft case!
jarang di pakai , karena ga bisa mainnya :p hahha
ayo dibeli! mulus 95% di jamin masih ngenjrenggg
untuk cacatnya hanya di dua tempat itu saja yang lainnya mulusss

BERMINAT? comment di chat box aja!

Tenor Sax by Charlez Lamprecht



Wednesday, March 17, 2010

mari menabung

someone artwork's





kemaren gw,CAS,FS,ORH kerumah JBDH ceritanya mau sok rapat baksos (gaya gua liat) dia punya abang namanya PH, dan emang terkenal dengan suka kek gambar-gambar dan ngeboom. pas lomba grafiti di sekolah aja menang juara 1. dan kebetulan di kamar mereka ada gambar-gambar hasil karya abang PH, bagus ya hahha. di garasi sebenernya ada boom nya cuman sayangnya ketutupan sama mobil jadi ga bisa difoto deh.

Tuesday, March 16, 2010

WHERE IS MY WALLET?

Monday, March 15, 2010

BBQ time

another exciting saturday night
sabtu kemarin, JW ngadain bbq di rumah nya, berhubung ga ada acara apa-apa jadi gw dateng aja. cukup banyak yang dateng PF,NN,SCF,NP,ORH,R,P,EV. bersepuluh lumayan ramai hahha.
BBQnya seru bahkan banyak makanan yang sisa, pigletnya apa lagi hahhahhaa gw udah gak kuat makan sih berhubung perut juga udah buncit hhahah, selesai bbq kita obrol-obrol diruang tamu JW, main dare to dare

farco:)
karena udah bosen dirumah, dan karna nyokapnya JW udah pulang juga, jadi kita ke danau aja dari pada ganggu orang rumah, padahal sih baru jem 10 malem.

didanau pertama sih asik-asik aja, tapi temen gw yang katanya bisa "liat", banyak disana dan gw denger2 ada yang bertali ngehampirin temen gw, serentak semua langsung bangun dan segera meninggalkan tempat hahhah dasar kami penakut :p tapi bbqnya mantap , boleh nih jen lagi hehhehe :P

Friday, March 12, 2010

collecting time

jadi bulan april nanti kelas gw akan ngadain baksos, rencananya si ke panti jompo, saat-saat ini kita pakai untuk ngumpulin dana entah dalam berbagai cara dari ngamen, kumpulin koran, kardus, botol beling, iuran harian, ataupun lewat jualan makanan atau barang.sebenernya bisa aja kita minta dana dari orang tua langsung, jebret berapa ratus tapi kita pengen dana yang didapet merupakan hasil jerih payah kita
dan kemarin ceritanya loak2an season 2, itupun karena didesek sama guru-guru karena kelas kita udah rame sama koran dan botol hhaha.

semoga acaranya sukses jadikan jeri payah kita dari 1 bulan yang lalu gak sia-sia dan sampe ke sasarannya. amin

Monday, March 8, 2010

JJF 2010 DAY TWO

hari itu karena kebinatangan gw, gw ketiduran ya ng tadi maunya berangkat jam 4 jadi telat setangah jam dan sangat berpengaruh drastis. dan satu hal yang tidak terkira JIExpo akan sangat ramai saat jam 5 ,padahal hari pertama sepinya k ek orang bener.
semua dilanda macet , dan saat gw masuk hall a3 buat m aliq, bedeh ramainya bukan main, langsung aja gw ngetam di situ sambil nonton allen hinds di hall a2. dan dapetnya cukup pinggir dan cuman bisa nonton dari kejauhan. padahal rencananya mau nonton maurice brown dan mojor sevent ga jadi karena telat.
maliq & d'essentials keren juga, mereka tampil groove ditambah lagi semuanya pakai warna unggu jadi groovi bener. lagu yang mereka bawa juga banyak dari mata hati telinga, pilihanku, dia, terdiam, beri cinta waktu dan lagu2 baru lainnya. movement mereka kek kompak dan sama jadi makin asik ngeliatnya. walaupun ada masalah teknis di microphone tapi tetep ok

lanjut dari situ kita nonton nuvello b3 soul, dari luar tepatnya, mereka bawain lagu-lagu jazz yang lumayan berat, sebenernya engga juga sih enak kok , dan sangat menghibur asiknya mereka tampil di hall d1 yang full ac dan paling baru jadi enak nontonnya hahhaa, sekalian numpang ngadem dan makan. oh iya makanan disana ga gitu enak dan ramai sekali gw aja cuman makan papa ronz saking lapernya.
dari b3 soul, beralih ke sax divas, di hall a3 (lagi), dan yak bener .saat itu sudah ramai dan kondisinya sama persih sama maliq padahal gw dateng masih agak kepagian. sax divas, keren terutama yang main saxophonenya bule latin hahahha :o, semua saat itu duduk dan ngetem tempat untuk nonton glenn padahal masih satu jam lagi. pertama-tama gw seneng denger sax nya cuman mungkin karena kek udah lama nunggunya dan speaker ada disebelah kiri gw, jujur gw enek dengernya. lagu-lagu mereke sebenernya asik dan bagus, ada beberapa yang easy listening , dan mereka mainin lagunya lebih ke-latin.
gw nunggu glenn cuma sama SP,IR,JW dan yang lainnya enath kemana mencar-mencar. sax divas udah selesai dan tiba-tiba semua orang berdiri , dwn merapat. ok gw kebawa arus. Glenn tampil apik , apalagi ada trio bareng endahrhesa sandy sandoro , mantaf hahha. over all bagus performancenya dan tentunya buat goyang
lanjut dari glenn, ke george duke di hall lg c1, asik akhirnya gw kesempetan juga nonton george duke, dapet tempat duduk lagi jadi bisa santai. JW yang temenin gw cuman bisa duduk bersiap tidur dengan sempat berkali2 memutar kepala haha, katanya dia ga demen lagu beginian. tapi pas gw kasih tau bisa foto sama si duke langsung loh melek . dasar gila
george duke , main bertiga jadi ceritanya kek trio gitu, drummernya cihui tapi katanya jagoanecha sumantri hahha, sehebat apa sih?

lanjut dari george , gw JW ORH MW masih pengen jalan-jalan disana dan duduk2 di depan outdoor stage lumayan lama.2 am .cuman gara-
gara keinget ada anak perempuan yang pasti ditungguin sama ibunya dirumah jadilah buru-buru pulang naik taxi dari pada diselepet dompet sama mamaknya

sampe dirumah sekitar jam 3am, MW ORH nginep rumah, padahal mestinya ada satu cecurut lagi si batak kebayoran ga jadi inap sih, payah. gak langsung tidur masih sempet ngobrol2 sampe jem 4 an, itu yang sadar soalnya abis jem 4 gw udah ga sadar ,udah di pulau kapuk

JJF 2010 asik juga cuman kurang puas aja, penontonnya banyak bener suer, stagenya jauh-jauh jadi ribet pindah lokasinya, makanan dan minuman lumayan terjangkau sih hehhehe, pengen taun depan ada michael bubble, kalo ada gw tontonin section A.

see you there next year guys

NB: maaf ya fotonya ada beberapa yang sangat jelek, maklum pake kamera bb :p

Sunday, March 7, 2010

JJF 2010 Day One

akhirnya setelah sebulan menunggu semenjak terima tiket dari online ticket, datanglah hari yang ditunggu cukup banyak orang terutrama gw hhaha. ke JIExpo gw nebeng JW, berhubung dia ada supir ya digunakan saja, berangkat dari rumah jewong jem 5
disana gak langsung masuk, berhubung IR punya tiket lebih dan ga dipake ,jadi mau berusaha jual ke calo2 didepan pintu. pertamanya gak ada yang nawarin , inisiatif jalan2 ke trotoar dan ada yang ngomong "beli2" "jual2" tapi karna harganya ga pas ga jadi padahal tampang udah nyolot supaya lebih galak dari calonya.
karena hari pertama mungkin masih sepi, jadi jem 5an aja masuk entrancenya blong. lanjut ke hall B1 , soulvibe. pas bener baru mau mulai. stage actnya keren juga, lagunya enak-enak juga , tapi gw ga afal hahha.
20 menit sebelum selesai langsung kabur ke hall D1 "RAN"
pintunya masih ditutup karena sound check, karena yang lain maunya paling depan , jadi udah ngantri sejak itu, 5 menit kemudian gw liat kebelakng udah rame kaya ngantri sembako. pintu dibuka semuanya mulai masuk, tiba-tiba IR lari semua ikut lari, termasuk gw -_-, maaf refleks, dan dapet di front row pas bener-bener ditengah.RAN agak ngaret, ngaret sebenrnya sekitar 20 menitan.JW dan IR, 15 menit sebelum selesai RAN, udah jalan ke legend di D2. RAN, bagus juga , karena lagunya kek ceria-ceria jadi seru, stage actnya keren juga, lagunya banyak dan bervariasi. ada Dennis Junio BLP dipenjem sama RAN. Pas diakhir festnya kan gitarisnya ran lempar pik(itu yang buat ngenjreng gitar)kearah belakang gw, gw cuman diem dan nengok melihat perempuan2 pada jongkok2 teriak2 ngeraba-raba lantai buat cari barang itu ,
tiba-tiba YA teriak dan piknya ada di tangannya, padahal YA ada disebelah kanan , 2 dari gw. lagi hoki yoan hahhaha

renacananya abis RAN mau lanjut ecoutez! tapi nampilnya di kawasan khusus 18+ karena ada iklan rokoknya, payah. Karena kaki, badan udah encok2 jadi sampbil nunggu barry duduk2 disekitar food festnya.
30 menit sebelum barry mulai gw, PF, YA, ID sama temannya PF menuju stage 1 outdoor, dan disana udah cukup ramai dan ga bisa terlalu didepan, disebelah kanan panggung masih ada yang perform, asik sih, sok asik tepatnya yang nyanyi, dari luar negeri cuman.

22.10 , barry tampil seperti biasa pake intronya prayer sama goodspell, bass nya barry mantap


penontonnya lumayan banyak, padahal saat itu masih legend dan artist luar yang oke. mereka lebih banyak bawain lagu baru karena album kedua mereka april ini keluar, lumayan enak dan membuat orang gerak-gerak, stage actnya standart tapi lebih condong ke komunikasi ke penontonnya, perform mereka ditutup dengan "Mati saja" , lagu yang paling semua orang bisa nyanyi, BLP asik

ga asiknya jam 12 gw harus pulang, karena nebeng JW, udah gitu kita berdua kek orang ilang, nypkapnya jewong ada di gate 1 sedangkan kita awalnya ada di gate I, jadi dari dalem mesti keluar sampe gerbang keluar ke gate 2 baru 1, ada kali 3 kilo jalan nyari mobilnya. malapetaka datang, bb semua off karena uda battery low, terpaksa dengan tampang mengemis dengan cara basa basi gw pinjem hp security. untung mereka baik-baik dan mau pinjemin hp. si JW udah desperate dan kek letih tak berdaya(lebay) hahha, akhirnya pulang walaupun untuk kesekian klainya gw gak enak sama nyokap JW, soalnya tiap kali nebeng selalu pake berantem mulut dulu sama JW.
besoknya gw berniat untuk gak nebeng karena tidak enak hati sama nyokap JW, agak merasa rugi juga karena cuman nonton 3 artist doang, pengennya ntn chielli minnuci tambah bob james cuman ga sempet dan capek, dan besoknya gw berniat di JJF day 2 until early morning hahha.

photos are from Yohana Agustin camera