Sunday, November 29, 2009

friday like saturday

jumat hari itu,perasaan kaya sabtu. semuanya kek sepi gitu.
hari itu gw rencana cuman tugas di gereja doang,soalnya ada yang kawinan(rc rebet amat sih,libur aja ada yang kawin)jam 10 dan 12,jam 10 gw sama temen gw ,pastornya baru namnya gw lupa depannya P.jam 12 tiba2 si R datang membantu,asik ada temen.oh ya yang jem 10 dapet merah.tapi dimasukin kedalem kas ppa.gw sama si R kek ngomong2in si F gara2 kan dia lagi jalan2 tuh kek ziarek gitu keliling eropa)aje gile asik banget dah),tiba2 jengjeng,gw kaget dia aja loh yang mimpin pemberkatanyya.gw langsung nengok ke R dan si R udah elus dada.maklum ada dendam(lho?gak kok mo,kami cinta anda.cuih)
dan saat itu temen gw MW ultah,dan gw diajak bersama temen2 yang lain,pertma mau jalan ke puri,ta,dan akhirnya ke ps juga.ya sudah si R taro motornya di rumah gw,dan gw meminta H,untuk anterin ke rumahnya PF,di citra 1.nebeng gitu.kita semuakan agak buta dan perlu arahan,jadi yah gitu,agak lama nyampenya.sekitar stau jaman kemudian gw,PF dan R sampe di ps disambut MW dan NN,yang pake dress."(ehmehm).lanjut kita makan2 di foodcourt,becanda2,dan ngobrol2 kecil.
sekitar sejeman kita langsung ke xxi,MW langsung cari managernya ,jaid gak usah ngantri,because MW adalah keluarga yang punya xxi di seluruh indo.gw pernah dikasih tiketnya tapi udah lama bnegt, MW udah kaya oarng penting dan sibuk,dan gw asik melihat orang lain antri, managernya bilang"iya ,ini,VIP tolong dibantu"lima menit kemudian 5 tiket newmoon row E(vip),langsung dapet ditangan.
new moon biasa aja,nothing special,si kristen steward cantik sih,putih,cuman bego aja mau sama monster2.poor jake yang dijadikan pelarian.pas ntn sekali2 gw ol,karena agak bosan,gw duduk di agak ujung,si PF sama NN kek berisik2 gitu,ngegossip sambil ntn-hahha.
setelah ntn,mampir ke zara,pout break world,atheles foot,reebok,ke famous....itu loh yang jual cookies2 enak dan lanjut ,kita kongkow2 di coffee bean,gw beli 1 caramel ice blended,1 chicago cheese cake.MW sama R beli 1 german cheese cake.enak dan agak manis,harga juga sangat"enak",kita kek ngobrol2 ketawa2 sekitar 2jaman disitu.cerita2 tentang sma,ngejoke,gangguin orang yang belajar german,dan yang bikin ngakak si MW bilang gimana kalo ibu T(wakil kepsek sm-kurikulum) ngedisco,trus dikoncir dua dan bergaya ala disco2 jaman bahela+ pake roller blade.ahhaha ngakak gila.kita semua pada ketwa.sekitar jem 9an kita beranjak ke sency,dna berpisah disana.MW dan NN,pulang lewat taxi,PF midnight shopping with her mother @ debenhams(kebiasaan lu,na.ahha),dan gw with ricahrd pulang with H.
esok,bener2 basi sabtu cuman balajr nyetir dna dirumah,malem cuman keluar buat makan,dan ol sepanjanghari,bosen mati.si CRB 1 lagi nginep di rumahnya AAR,dasar yang gak punya rumah.:)haha.dan dia lanjutin ampe besok
hari ini cuman kegereja,tugas karena sepi orangnya.dan makan di eaton muara karang,dan sampai lah gw dating again sama ms.L.cinta gw ama loe(najoy abis-alay)
udh ah sekian,eh ngetweet ternyata asik juga yah,ahah norak maklum baru 2 hari twitter aktip.piss
"ms L,i love you.amore,merci"

Saturday, November 28, 2009

Lelah

Raga ini mungkin tak lagi mampu
Otak yang berliku
Terus terkuras tanpa henti
Apa daya, tetap kulangkahkan tungkai itu
Lelah
Jujur itu yang kurasakan dalam kalbu
Beban yang bertumpuk
Bagai menara tuk ke surga
Terus tertimbun tanpa henti
Napas ku terengah-engah
Melihat deretan kalimat itu
Di agenda kertasku
Itu adalah ulangan,tugas yang kian menunggu
Bak malaikat penjabut maut, menunggu mangsanya

Pikiran, jiwa, mental kami tlah usang
Terpuruk terbengkalai
Seperti rongsokan mobil tua
Yang letih bergerak penuh karat

Biarkan kami bebas
Bagai burung yang mengepakan sayapnya di angkasa
Yang lepas dan bebas
Menerpa angin sejuk kepelosok penjuru
Mustahil kukata
Realita mulut ini bungkam seribu bahasa
Mungkin...Raga ini robot berjalan
Menjalankan perintah penuh otoriter
Keji dan tak berperasaan
Biarkan saja tombol itu tetap benderang
Hingga menjadi rongsok belaka

ps:dibuat saat lagi kesel-keselnya sama ulangan dan tugas yang menumpuk,agak lebay.piss

old times:kindergarTen

Here some pics from
my kindergaTen:santa maria juanda :)

























we are cute:X

Monday, November 23, 2009

lazyness

baik,judul diatas yang gw maksud adalah kemalasan
malam minggu kemaren,gw jalan sama kakak gw ke ps,berhubung gayanya gw pengen reunian sama temen2 sd gw di sency.dan yak gw harus nganterin kakak gw dulu ke dokter gigi buat benerin kawatnya.dokternya pindha tempat jadinya di sampoerna strategic.dari luar biasa aja,dalemnya bagusnya ckck.berseni banget dan kek tempat misterius2 gitu,sepi dan langit2nya tinggi banget.masuknya aja kek pake entry masuk kereta api diluar negeri cuman ini kek pake pembates kanankiri yang bisa kebuka dan tutp,ada lampang sampoerna strategicnya,gaul lah

sekitar setengha jam gw di situ,berlanjut kami beranjak ke ps,dalam perjalanan kesana gw sudah merasakan feel2 buruk,gw sakit perut.bagus sekali
sampe disana beli tiket buat nonton bertiga christmas carol 3D,berhubung
continued-lagi malas
ceritanya kita dapet dickon dari bank,dan surprise2.trenyta pas udah bayar ga ada diskon dan yes 210rb,dikeluarkan.kami berdua kaget dan tak berkata2.ya udahlah ake credit card ini.lanjut makan hokben di foodcourt,dan kejadian memalukan terjadi,saat itu gw uf\dah selesai makan,perut lagi ga bisa diajak kompromi dan pengen memuntahkan hasil kemarin,dan setelah gw tahan sekian lama gw ga kuat,dan langsung ngbrit ke toilet.,dan disanalah semua laknat keluar,gw agak bgakak pas boker,di pintu kayunya ada kek tulisan2 gitu contoh"call me 08192782982"atau"telpon,kamis sediakan cewe dan cowo ,0127838274892"hahha.ngakak lah.lanjut gw nunggu buat reunian di ps,ngobrol sama kakak gw,temenya dateng juga.
sekitar jem 3an gw beranjak ke ps dan bertemu sobat lama,gw pikir banyak ternyata cuman ada H,C,A,E,V,H,A,J,L,dll,sekitar 10arang doang.kita ekk masih kaku dan diem2an.si a yang ngejadwalin ini agak kesel karena yan dateng cuman dikit doang,well kita cuman jalan2 bareng,beli cold stone,nongkrong di coffe bean,ketawa dan cerita2 bareng,nginget2 anak alumni yag lain.dan kita pulang,terakhir cuman ada gw sama kedua temen gw di sency,dan kami pun balik ,gw ke ps,J balik,dan E balik juga,gw langsung ke sushi tei berhubung si CRB 1 dan KT ada disono,gw nyicip aja 1 kali.si AAR, udah balik drai ausi dan bikin surprise ke CRB 1.kita nonton christmas carol ,fotonya ada dibawah.agak ngantukin gw bilang filmnya cuman sownya aja yang bagus kek kerasa bener2 jatuh ke tangan kita.

lanjut kita ke pancious permata hijau,gw norak karena blom pernah kesana,tempatnya romantis gw bilang kek rumah tapi dijadiin resto,disitu si tua2 pada ngomongin rencana buat bikin surprise ke AN,karena jem 12 dia ulang tahun.sekitar jem 10an kita ke rumahnya si AAR,diana gw ketiduran sekitar setengah jeman,si Adan C bikin kue dari breadtalk,lanjut ke rumahnya si AN,dan surprise2,mereka bertih\ga kek nyanyiin sambil ketawa2 gitu. gw sama KT cuman nunggu di dalem mobil dan ketwa2 kecil,gw liat sekitar jem setengah satu pagi,bokap tiba2 telpon ke hp gw dan nanya2 kek khwatir"kamu minum gak?""CRB1 mana""mau pulang jam brapa'"sekarang dimana",yah begitulah namanya orang tua.

lanjut kita pulang,dan sekitar jem 1an gw tiba dirumah dengan penuh kengentukkan,kedebek langsung tidur.

esoknya,men senennya gw ada ulangan sejarah yangs angat lah bnyak dan remed kimia,gw belajar dengan penuh dengan kemalasan.sejarah gw akhirnya belajar setengah dan buat jurus terakhir-you know lah.kimia gw udah bisa.


"ingat,semua itu kan jadi memori tak terlupakan di masa depan:)"

here some photos from 3D theater ,at pancious and aftersurprise-AN


in 3D glasses c:

CRB1 and KT,in theater ps

"looked like small,but trully it was a big lolipop candy from ausii"
Happy three friends:)
after surprising AN,AN in the middle




PS:

"CONGRATULATIONS"
REGINA PACIS JAKARTA
1st winner debate
the best speaker
winner speech
at University of Indonesia,depok
&
big 4 bioteknology competition at Unika Atma Jaya,jakarta
regards::
clarenceryan

Friday, November 20, 2009

posting

sudah lama nga ngepost,sejak abis persami waktu itu
PS: blog gak penting kaya begini kaga usah dibaca,ngabsin waktu lu doang,mending waktu lu dipake buat yang laen,guling2an misalnya,atau maen kucing tikus sama pembokat lo,mungkin itu lebih berguna.

hahha,beberapa hari ini gw meraskan hal-hal yang biasa aja,dan great gw mendapatkan nilai 58 dari si H(ngomong2 banyak banget H di blog gw)H yang ini ngajar eksak.you know lah.
beberapa hari ini kek cepet,
ada beberapa kejadian di sekolah,dri ulangan bio dicanceled,gara2 satu kelas pada gak tau,dan si M nangis gara2 dia doang yang sendiri tau.sebenrnya sih gw ga salahin dia,mungkin cewe jadi kek sensitif begitulah.
oh ya masalah persami,pas Cnya B,pingsan gitu katanya si X, lebay2 gitu,yah gw tau lah dia kek pinter gitu(cuih2 sebnernya gw ngakuinnya),katanya kek repot sendiri gitu padahal kan dia keamanan bukan P3K,sok2 mau telp dokter dia lah,pake suruh cek2 jantung lah,trus kek lebay2 gitu sok dewasa,dan pas hari rabu si C pingsa lagi,si X kek ngedeketin gitu dan dia bilang"gw udah bilangin kan,suruh istrirahat,heh".hahhaha.cuman bisa ketawa gw.pas hari selasa kalo gak salah si X masuk kelas gw dan di terikain sama CAS,CC dan yang lainnya,keknya sih dia ngerasa.dan eneknya sih pas api unggun ,si DNP bilang "iiih,lebay deh"hahha.emang sih gw akui gayanya gelai abis.
pas hari rabu,ada presentasi inggris soal prosedur,jadi kelas gw disuruh buat minuman dengan step2nya,di presentasiin di depan kelas,abis kek gitu,kita kek makan2 sisa2 makanan.dan yak,sesuatu hal terjadi saat itu,kejadiannya pas makan jellynya GN,jadi di tempat kek bikin puding persegi panjang gitu semua makan jadi satu pake tangan,yang alen sih cuman nyomot langsung makan,ini kerjaannya Y,gw liat pas itu dia nyoel2 susu kental manis berkali2,setelah diemut dicoel lagi,berkali2,gw udah mulai ilfil,dna klimaksnya gw ga liat,
dan ini lah prosedur cara makan jelly chocolato yang SANGAT APIK;
1.siap kan tangan anda,tak perlu cuci tangan kalu perlu bersihkan kotoran2 yang ada pada tubuh(seperti upil )
2.lalu streching kan jemari anda sehingga mudah melakukan CJC
3.setelah selesai keg.2,mulai lah anda mencolek jelly itu
4.jilat tangan anda
5.lalu ambilah jelly tersebut,kalau bisa ambil bukan di tempat yang anad jilat
6.dijamin semua orang yang bersih keukeh mengambil jelly itu langsung pergi dna memuntah kan jellynya

resep by:Y
editted by:CRB

hahhaha,itu hasil penceritaan orang,adi kebenarannya saya tidak tahu menahu,Y sori kalo ngomingin lo,ini cuman fakta aib yang harus dibeberkan ke masyrakat,siapa tau langsung eksis kaya artis.
presentasi bi sukses besar,dengan nilai positif yang diberikan si H,semua anggota menjawab pertanyaan,dan pertanyaan yang sulit dapat terjawab,thanks to ORH buat presentasinya.apalagi gw nilai buta pas presentasi mat ,gak bikin materi dan gak ngejelasin apa2nya,utang budi gw sama GN,thanks oi.oh ya GN jadi anggota osis sekbid pendidikan loh,mohon bantuannya ya,:)

minggu ini gak terlalu banyak ulangan,cuman ada ulangan bio,yang tadi sukses karna gak sesuah ualangan susulan monera yang kek anjing,dan besok yang kabarnya ulangan mat di undur(jangan lah keburu lupa lagi gw),
2012 keren gw bilang,walopun gw nontonya di dipidi(baca:dvd),tapi udah keliatan jelas efek2nya,lumayan alus gw bilang.gw agak risih dengan si MUI,ngapain sih pake mau nyabut 2012 dari bioskop segala,bilang aja mau minta duit dari pihak bioskop,dasar cari untung.kalo soar gambar kabah yang ada di pilem,orang itu di shalatin bahkan.makanya jangan cuman nonton thrillernya doang.kampung

si CRB 2 gak jadi nonton new moon,katanya besok aja nonton christmas carol.besok ga tau jadi reunian atao engga,semoga sih jadi udah membutek dirumah.sial minggu depan banyak bnget ulangan senen ada ulangan sejarah kalo gak salah 20 hal,remed kimia ke tai,tes olah raga senam.selasanya ada ulangan kimia tata nama ,pers reaksi,dna hukum2nya.selasa gw ldk dan asik gak ikut pel,tapi sialnya males mesti susulan.biarlah
kamisnya ada tes mandarin percakapan buat nilai ulangan ke 5,huh,tanggal 7 des ulangan sumatif.

tadi pas pelajaran KN, si H bilang kalu inti yang bisa gw anggep,sekolah gw kalo gak bisa bergerak maju,akan menjadi sampah,dan faktor buruknya sekolah gw 1.manajemen sekolah yang gak baik,pengelolaannya,dan 2.muridnya sendiri.2-2nya gw akui itu sebuah fakta yang bener2 ada,kalo Manajemn sekolah sih amburadul gw bilang,orang duit pengelolaan sekolah aja gak tau ditelen kemana,atau diselipin dikerudung abu2 itu?(ngerti kan?),yah siapa yang tau.kalo murid2nya sih ya begitulah,mungkin harus ada suatu pergerakan supaya sekolah gw tetep baik dimata lainnya.amin

oh ya,si jimmy gaul bgt,udah punya fb,internetan langganan pula di hape,kalah dah gw,ampun jim!

"suatu kondisi terjadi,karna keinginan pemilik kehidupan itu sendiri.bukan orang lain"

Monday, November 16, 2009

PS:

CONGRATULATIONS FOR:
ORIGAMI BAND
band competition 1st winner at ABSIS CUP 2009
K,G,O,S,R
kalian yang terbaik kawan!
regards::
clarenceryan

sasucamp

sasucamp
(read:saturdaysundaycamping)atau(baca:perkemahansabtu minggu)
well,untuk kesekiankalinya,again saya berkemah,walaupun dijakarta,tepatnya dihalam sekolah,mumpung ada lapangan rumputnya jadi digunakanlah untuk berkemah2an,kejaiannya sabtu kemarin sampai minggu.resenya sih ada pelajaran dulu dan ya harus nunggu ampe bego drai jem 10-12.30,
dalam perjalanan menunggu gw menjelajah wisata kuliner kecil2an,cuman di kelas aja,cuman bisa ampe kenyang.hhahah,meminta makanan orang,adalah pekerjaan yang paling terpuji,dari nasi kuning,snack,sate ayam,lontong,nasi warteg,sprite,kue2an,taro dan yang terlukana(sori kebanyakan wisatanya,jadi lupa)hingga perut mulai membuincit karenanya.
jam 12.30 teng upacara pembukaan dimulai,sperti biasa aja,abis itu ada games2 6 pos, yang lumayan seru2,sangga gw thomas c yang"kuat","jago",dan "kompak",tentunya melawan rival kami si B,yahahhah dan syukur kepada tuhan atas berkatnya,tiap games kami kalah.(sorri cad,memang kami sangat lah lemah),tapi gw pikir ga apa2,toh kita maen sehat,clear,tanpa kecurangan yang berarti.coba lihat dari pada menang karena kemampuan licik aja(sirik bilang aja)ya begitulah pokonya.malemnya ada acara api unggun,apinya lumayan bagus,cuman kurang tahan lama gara2 dari ranting kebanyakan,gak sering disirem sama minyak tanah.acaranya ada beberapa yang sangat crunchy,dan yang oke,thanks untuk ORH,yang telah membuat yel2 sangga kita menjadi menarik,(makanya jangan pulang,tapi selamet dulu dong hahha.sst),malemnya ada jurit malam,dan yak mulai terdengar teriak2an,dari kanan-kiri-kanan-kiri,gw bersua sama devi2 siapa gitu yang smpnya di global,cuman pas kaget sama si T,doang dilorong sd,hahha.kaget gw,tai.gw bilang sih gak menyeramkan,tapi nanti camping pasti lebih drai itu.
selesai semuanya,gw tidur dengan pulas bertiga akhirnya bersama Kdan Y,karena yang lainnya tisur di luar dan 1 pembelot tidur di ruang serba guna,lega dan adem aje.ampe pagi2 agak menggigil.lebay sih,itu mah K,gw mah kaga,sekitar jem 6 yang seharunya si Adut mimpin senam gak jadi ,mumgkin gara2 dia tugas digereja(sok suci loh,seneng banget ama duit bilang aja dut).dan yak boleh mandi,beres2 tenda dan makan pagi nasi uduk. T.B si batunya bener batu,udah"sportif banget","santai"terutama ketua sangganya,dan yak sangat iseng ,pasak orang ditarikin sampe roboh,baik bukan?yah begitulah oarng2 brengsek yang ada,hahhahah.apel pagi gw sama kefas yang gantian apel,dan upacara penutupan dimulai,gw jadi pradana(loh kok?), pas nunggu gw gak gemeter sama skali,tapi pas mulai beh,tangan tiba2 geter,ya udah ge kencengin aja,hhaha.dan mendapat respon yang baik,walaupun gw pikir suara gw cempreng ,tapi katanya super kenceng.hhahah
dan hari itu adalah hari terkadut dalam minggu itu,pagi mkan nasi uduk,pagi makan mie kriting siantar,ada daging babinya,makan krupuk,makan 7 macam sayur dengan 2 piring nasi,dan sorenya nyemil cokelat,parah2,membuntal2 deh.gak tau kenapa gw lagi lapernya bukan maen.
kmaren gw beli sepatu running,baru buat fitness,bokap yang ngebet banget beliin gw gak tau kenapa
hari ini gw ke gramed walaupun kmaren udah kepaper clip,kemaren beli stabilo,isi pensil ,2 bolpen,penghapus hari ini pensil cetek,tip ex,lem,isi staples,sarasa clip,penggaris,"cukup" menguras isi dompet tapi gw seneng seenggaknya meremajakan isi kotak pensil gw yang bapuk dahulu,sekarang udah gaul lah komplit dah.oh ya hari ini,napsu makan gw hari ini tak terhenti dan wisata kuliner 2 ada,makanan hari ini lebih beragam dan yahui,adik dah,timbang menimbang berat gw naek aja jadi 62,gw pikir ini berat di seragam kali ya,gw tuker baju rumah dan timbangan berkata 61,2.ah gw mesti fitness.sekitar 500an kalori terbuang turun jadi 60,4.asik.
besok ada tugas lagi dari E,memalaskan
"juara bukan lah prestasi,melainkan perjuangannya"

Tuesday, November 10, 2009

cukup panjang

ini cerita2 gw dari hari sabtu hingga hari ini,
sabtu gw ke cc cup 2009,sekitar jam 11an,berhubung bokap mau ronsen,jadi kita ke rs di bilangan pik,dan kita kesana mau ronsen.pendek cerita bokap katanya mesti ke ugd dulu kalo mau ronsen(loh?)ya,ujung2 gw pikir ini mah duit,supaya rsnya kaya, pasiennya mesti menjalani beberapa proses dulu.kata perwatnya sih prosedur.yae;ah ampas,akhirny ga jadi ronsen disna dan mengantar gw ke cc,
di cc saat itu baru sekita jam 12an ga gitu rame,dan bertemu sobat2 lama yang di cc,L,Z,V,C,D,S,dll.ahahhah ,akhirnya gw pun menunggu rame dengan mengobtol bersama kedua sohib gw leo dan zebian di lorong osis, si L jadi sie design ,dan katanya sih cuman numpang nama doang gara-gara kerjaanya dikit katanya sih gitu,trus mesti jualana kaos,si Z pemain bola cc b,gitu2 di jago men bolanya(ampun bang),ntar jem 2an tanding lawan pl,gosip2 sih katanya lawannya berat.trus gw diceritain klo hari sebelumnya cc ada konflik sama tere.bahkan sampe ada yang berdarah kejaiannya katanya di lap bola sama basement.waktu itu cc b memenangkan pertandingan atas tere-pantes aja.dan terenya sabtu pagi diperingatin kalo sampe kejaian ada lagi ,anak tere mau di do dari sekolah,kalo cc sih cuman dibilangin suruh dilupakan dan dihentikn,beberapa saat kemuadian terlihat serombongan betina berabju puti-hijau,datang menghampiri kami,dan itu adalah I,Z,S,B,J.ya ,hahha akhirny ketemu temen2 lama juga,boleh dibilang kangen lah.
cc cup saat itu udah mulai rame,mmm,rame sama anak cc sendiri sih gw bilang,sedikit anak sanurs ekitar 50an,anak tere sekitar 40an,dan yang lainnya.kebetulan pas itu tere ada lawan cc a buat perebuatn juara 3,sanur ada voli,bultang,sama basket.pertandingannya gak gitu seru menurut gw,B dan Z belajar bahasa france(woow interesting),dan belajar sedikit2 samamereka,dan gw mulai tertarik.hhahah.udah lama sih gw penegn belajar bahasa prancis,kekenya keren.lagi pula bahasa perancis kan dimilikin sama bangsa yang nasionalismenya ok.hahah,bosan gw pun berpindah untuk menonton voli,voli sanur lumayan berkembang lebih baik dari pada dulu di star,buktinyas menang lawan kriza,dan waktu sudah mennjukan sekita puluk 4 sore,gw lapar karna blom mkan apa2,gw beranjak ke tempat jualan nasi di deket lap bola,gw beli nasi begana,enak apalagi cabenya,pas itu gw ditemenin sama Z dan B,karan yang lain lagi sibuk nonton sanur tanding,balik lagi ke lap basket,gw laper dan balik lagi gw beli nasi peda(rakus banget ga gw?),hahhah dan saat itu gw belom kenyang juga,gw pikir gw lagi cacingan kali ya,lapernya gak nahan.lalu berjumpa dengan PF,my cousin,my bestfriend,kangen banget sama dia,udah lama tak bersua,dia ansos(anti sosial-hahhah,jarang ol,dan buka fb maklum anak sanur sibuk)saat itu kakak gw juga ada buat nonton sanur,dan great sampe jam 4an gw blom dijemput sama bokap ujung2nya ga bisa di telp ternyata lagi tidur dirumah sekita,jem 5 kurang gw terpaksa meninggalkan teman2,padahal lagia sik berbincang.oh sebelumnya pas gw setelah makan nasi peda gw balik,dan berdiri ditangga,dibelakangnya ad orang gitu,gw pertama kali gak ngeh dan sadar,cuman mereka kaya bilang(ehm2,teriak kalo gak keliatan berdiri aja ***,atau mereka buat pagar betis kali,dan mereka kaya melirik2 ke arah gw dan 2 temen gw.pertama gw mau menyingkir,yahah gw membatu dan gak mau pinfah sebodo amat dikasih baik ko malah diresein.bodo gw diem aja sampe "mereka"(anak2 yang gak bisa bahasa indonesia-memeberikan kata perintah yang mudah dimengerti orang awam)pindah sendiri sebodo amat lah.wakkaka
pulang gw diajakin CRB1,makan sama KT,di teko/leko,gw pertama mau,tapi gw pkir2 nanti jadi lalat,sekitar jem 9 mereka pulang dan gw bersama mereka nonton tv,mulai ketwa2,smpe yang garing gw gak ngerti.dan si KT pulang jam 11an,
keesokan harinya dirumah jam10an,gw kaget saat gw buang air besar lagi asik2nya,tiba2 ada darh,men gw pikir gw kena kanker usus sampe boker darah ternyata gw kena ambeien,ampe sekarang masih walaupun dikit,ahhaha,gw udah min um obat,makan xylium husk,makan ga yang pedes2,minum aer klapa,pocari dll,yang membawa dingin dalam badan,blom juga sembuh ini hari le 3 gw ambeien.hahhah semoga lekas sembuh amin.sebenernya gw pernah kejadian kek gitu juga cuman agak lebih parah 2 tahu lalu.lol
senin gw biasa,or bebas gw maen basket,ternyata basket gw ga jelek2 amat seenganya sering masukin ring,pelajaran seterusnya mengantukkan,pas isturahat nbadan gw ekk lemas tak berdaya pusing dan pucat,keknya gw penyakitan amat,lab ingris gw okay seengaknya dapat nilai sempurna,congarts buat G yang dapat sempurna+5,ampun bu,inggris lu emang okay banget.ekonomi gw ga gitu bisa,yah semoga tuntas.AMIN.agama susternya ga ada(trimaksih tuhan,tuhan memang baik),kita bebas2 dan ngpmongin buat jalan hari ini,wakak sori guys gw ga ikut lagi,ada bban penyakit jadi mals jalan,hahahha pis la
now, gw cuman nonton tepe,dengan bermain laptop diruang tengah berhubung ,rumah mati lampu dan yah im alone,cuman sama pembokat dirumah
.well mungkin malam gw mau ngegym atau berenang,sudah mulai menggendut gw 60.hahahhahha,keep uptudate
"semua harus dijalani, dan ambilah hikmah di setiap likunya"

Sunday, November 8, 2009

PS:

"nikmatilah masa2 smp,sma penuh tugas dan ulangan sama dengan bosan sekolah:)"

updatenya nyusul lagi malas nge post yang panjang
F buruan balik dari eropa,kasian tuh si T, ngelayanin umat sendirian,ntar tambah kurus lo.tanggung jawab ya mo.sip

congrats

ORIGAMI BAND,yang udah masuk final.kalian yang terbaik:)
JUST MARRIED, danny& carol,semoga langgeng sampe mati:)
CC CUP 2009,acara kalian sukses kok
Paskalis, Z .juara 2 sepak bola @ cc cup 2009
Sancta Ursula Jakarta,juara 2 basket putri,juara 3 voli putri,dan bulu tangkis @ cc cup 2009

regards::
clarenceryan

Friday, November 6, 2009

hari ini

Hari ini the freedom,hahahah,tapi sialnya sekolah gw kedapetan giliran pemadaman listrik,yah sekitar 3 jam-an gitu kami seribu siswa kepanasan di kompleks sekolah kami,slipi.hari ini berjalan as usually,dan sialnya rumah gw juga kedapetan mati lampu, ada sih gen set,cuman gw agak males nyalainnya ya sudah, berpanas ria deh di ruang tamu

Tadi permasalahan kelas gw dibincangkan lebih dalam lagi bersama guru bp, yah gua akui kelas gw cukup brutal sehingga ya, kita punya malasah sama guru.sebenernya gw ga punya masalah sama guru manapun, tapi karna salah satu temen gw kena masalah,semuanya otomatis kena imbasnya. Pertama2 sih mereka ngomongnya masih kek canggung2 gitu, cuman lama2 ngehot dan terlampiaskan lah semuanya akan kebenaran dan sedikit pelebayan dan gw pikir ada yang salah paham,akhirnya guru bp dapet pokok permasalahannya dan akan diomongin sama guru yang bersangkutan. Yah semoga semua masalahnya clear dan proses KBM berjalan lek biasanya,kan enak tuh.diakhir2 pelajaran bp dikasi kertas evaluasi mengenai pelajaran komputer, dan great si S dan T,gw yakin mungkin diganti atau di kick out,kayaknya sih soalnya kita kek ngritiknya aga parah,ya udah lah emang mereka berdua gak bisa ngajar si,yang satu udah tua, yang satu lagi kalo ngajar cuman bilang”coba kamu tanya bu T” atau”coba kamu lebih teliti lagi pasti ada yang kurang” guru macam apa itu?(jawab lah sendiri)

Dan setelah itu ada pelajaran B****I,dan yah guru itu kaya ngorek2 permasalahan dari murid kelas gw yang ga remed I dan B,dan diceritain lah permaslahannya tentang si H. Dan great si L mengakui bahkan guru2 merasa iri akan posisi2 yang diberikan sekolah kepada H, katanya apa2 si H,koord ekstra aja bisa diberikan pada dia,padahal dia baru ngajar pas tahunya CAS ,dan great gw tau sekarang si H dengan si A sodaraan,pantes aja mirip,kakkaka,kata temen gw yang satu kek bencis,satu lagi mesum.ngakak.fisika si E gak masuk padahal itu 2 jam,dan kita disuruh kerjain soal dan yah kita kompak gak ngumpulin satu kelas.pelajaran kn mulai masuk ke bab(biasanya si H nyaramah ngelantur dri pelajaran,bahkan gak nyentuh buku sama sekali kemajuan pak,proficiat).

Pramuka, hanya setengah jem membahas soal persami.dan great gua menunggu 2 jam.untung ada J,S dll.seengaknya ada yang bisa diajak kongkow2.pas pulang ,kek ada masalah si O sama K berantem maslah koordinasi acara persami,gw sih kagak ngikutan dan kek orang bego ,bagus lah gw ga tau,dari pada tau,entar kebawa2 lagi ogah.

Jakarta hari ini,sungguh panas,macet dan matilampu dimana2.macet kek tai membuat gw nunggu lama dijemput disekolah.macet juga membuat bonyok lama pulang dan ngegymnya jadi agak maleman kayaknya,atau bahkan kemungkinan besar batal untk hari ini.si CAS gak msuk lagi, ngapain lagi tuh anak,aneh2 aja lu to.kayaknya sih telat dri pada di skors mending ga mausk kali ya,benaer juga sih masalahnya dia udah telat 5 kali kalo ga salah. Makanan dirumah cukup enak ada terong dicabein,cah jagung,sama kari yang bumbunya kentel mantap,ahhah.keknya gw membabon dan naik sekilo,bodo lah tinggal ngegym langsung turun, yakin dah.si CRB hari ini mau ikut,wah bentar lagi dunia kiamat kali ya?soalnya kakak gw kan malesnya kek kebo,kerjaan cuman bobo kalo ga pacaran ahahha.(pis).sekarang aja pas gw ngepost dia lagi tidur selonjoran dengan santai di sofa ruang tengah.

Cuacanya kek mendung2 gitu kek mulai ujan,di daerah jakpus udah ujan gede,kata bokap,semoga ga ujan lah,lembab aj,dah mati lampu ujan,mantap sudah.asoy besok libur mamen,akhirnya rehat dari sekolah,rencana sih gw mau ke cc mau ketemu temen2 lama,dan sekalian nonton final dan closing.sori x3 gw ga bisa ikut ke sency, udah ada janji duluan,lain kali yah gw ikut:).hhahah,buat E,jangan lupa senen bawa kado buat gw kan ada yang ultah pas hari minggunya.

“ingat ,semua masalah yang ada ,tidakkan usai dengan otot .”

Thursday, November 5, 2009

finally

hari ini adalah hari terakhir yang ada ulangannya dalam minggu ini.akhirnya stelah melewati minggu-minggu yang penuh dengan tugas dan ulngan berakhir.tks god.amitaba.ternyata semuanya bisa dilewatkan dengan maknyus dan baik ,yah walaupun nilai ulangan di psarahkan pada tuhan,yang penting udah berakhir.
hari ini nothing special ,cuman ulangan komputer yang tadinya pada mau nyontek sekelas,ahhahah, taik si S jagain di barisan gw,alhasil gw dan temen2 gagal menyontek.catetan semuanya dikumpulin,dibawah keybord aj diperiksain satu2.dunia tidak adil, hhahah.si toto yang paling napsu ulangan(baca:nyontek), diam tak berkata, bahkan berusaha untuk tidur karena angkat tangan ngerjain soalnya. well, gua si lumayan bisa lah ngerjain soalnya, yang pastinya ga akan remedial.ah padahal gw tadi udah mau berusaha menyontek dengan melihat foto catetan di hp cuman yah,si S keknya sempet curiga2 ke gua dan menghampiri gw.

matematika,gw baru ngedong dan bisa,mandarin tugas gw yah begitu;ah dan dapet tugas lagi(si lau ce ga cape2 kasih tugas mulu),dan pelajaran bi yang sungguh membosankan dimulai ,yahhaha.si CAS,CC,P dkk, gara2 ga bawa buku di suruh minggat dari kelas dan bikin surat pernyataan(malangnya kalian)tapi keknya malah hip2 hura tu diluar.si H nyindir orang katanya tu orang ga bakalan masuk IPA,dan guess who,I. hahhah,gw sih ngakak. dan geografi pelajaran nya,satu kata aj belom. din mulai dengan pembelaan siswa-siswi yang tidak terima dengan keputusan dan cara penilaian yang"katanya" subyektif.mulai dengan I,CAS,MB,CC dkk,saya sih hanya mendengarkan bak masuk kiri keluar kanan. guys bukannya gw ga mau mendukung kalian, yah kalo salah ngaku aja, jangan kekeuh dengan pendirian "selalu benar,dan guru selalu salah" toh dia guru kita juga,dna kita harus patuh la sama dia. sebenernya sih boleh la nakal2 bareng2 cuman kasiannya IL kan dia cape ngurusin kita, nanti tambah kurus,pingsan lagi(lho?). si R katanya udah mulai kebiasa dengan RP yang emang muridnya beginian semua.ahhahha
si B dengan gaya yang diplomatis(?), mulai berkoar dan mengaspirasikan pendapat dia, dia osis dan punya jabatan, mungkin si H ada salah sama kelas gua tapi ya di juga pasti punya sifat baik juga sama kelas kita. kenapa kita selalu nuntut dia, why kita ga coba ubah sikap kita,dan lihat reaksinya kalo dia menjadi lebih ok,ya udah pertahanin.kecuali kalo kita udah ubah sikap kita dia masih begitu,udah perang2 aja,gpp.
si H sebenernya gak rese2 amat, gw bilang sih lumayan lah,tapi ya dia plin-plan, gak jelas tujuan ngajarnya,klemer dan kurang tegas.yah so far ada ilmu yang bisa gua dapet dari dia(iya lah dia guru bego)
hahhah,hari ini im free like a bird,man bebas dari semua tugas, udah sabtu libur pula,asik.online ampe mampus, guling2an dirumah ato maen petak umpet sama pembantu juga bisa kali.hahaha,seneng gw sumpah ga boong.mungkin feel gw tentang minggu ini ada benernya ada engganya.ulangan fisika gw ga merah ,dapet delapan lumayan(tks bu E),bio tuntas(jah tmbahnya 5 poin doang),seni budaya gak jadi ambil nilai,sosio(lumayan lah,semoga si H ga pelit kais nilai),komp(asik,gw yakin ga merah),biologi(yes,akhirnya feeling gw bilang gw remed)hahha.abis aje gile tadikan ulanga susulan biologi,cuman 1 nomor doang yang ada di cetak yang alennya pengetahuan umum dan harus pinter2 pake logika ,thx bu L atas soalnya,soalnya sangat ciamik bu:)
mau ngegym ah,perut udah mulai gendut lagi ni:(.sekalian buang keringet dan bersenang2 menggenjot alat di pik fit.
"SMILE IS THE RECIPE":)

Wednesday, November 4, 2009

berkeringat dan gerah

judul, sangat mencerminkan hari ini.men gerah benget,sumpah ga boong.panas.udah hari ini aktivitas kek penuh sesak bagaikan macet jakarta.hahhaa.pelajaran ahri ini seperti biasanya.sedikit memebosankan.tapi hari ini lebih banyak ketwanya.hahhaha.biologi tadi gw usdah remed loh dan cihuy tuntas,seenggaknya gw udah mencapai standar sebdodo amat cuman dapet 65,yang penting dirapot juga segitu toh.bahsa inggris memalaskan karena mesti buat tugas dari cetak sekitar 15 halaman gitu,udah gw bego inggris pula,yah jadinya berantakkan

istirahat,cihuy ini dia yang gw tunggu2,dari jem 7 gw udah kelaperan gara2 mengidam2kan sanwich yg gw bawa,kemaren baru beli.gw bersemangat dan gw kekantin untuuk beli lauk pauk yang laen.hahha,gw ngakak liat K2(kelompok kreatif)dengan motonya"biarlah kami mengambil 2-3 nasi toh keuntungannya lebih besar drai 35ribu"dengan tangan panjangnya , gw liat si C dan F meraup langsung 1 masing2 nasi dari kantin suster.hahah,dalem ati gw pikir mereka gaul banget padahal sebelahnya lagi ada tante2 yang jualan.pemberani.setelah kejadian spektakuler itu gw balik dan buru2 menyantap sanwich gw,dan ternyata.biasa aja,malah enak gara2 rasa sambel aj,pas istirahat maen2,ngobrol,foto2.pelajaran seni si Adut lagi dipanggil suster,jaid kami bebas bermain ria,menglitiki B,C,F,E,D ampe geli2 dan berkeringat,ngakak ampe kejar2 gitu.trus fisika,ngerjain tugas dan yah okeh gw bersyukur gw ga remed fisika.amin trimakasih Yesus Halleluyah.mau brapa kek nilainya,bodo yang penting saya tidak remed.asoy gan.

ekskul hari ini,gamelan jawa lumayan rame gak kek minggu lalu yang diisi sama 6 orang.hari ini maenin smeua lagu,kebo giro,manyar sewu,udang mas,witing klapa,suwe ora jamu,sama satu lagi gw lupa.suwe ora jamu yang paling libet dan kurang bercemistri,yang paling asoy dan yang lain kompak si udan mas.gaul mereka.gw bertugas di kendang.haahha asik2 lama2 gw jadi suka ama gamelan,yuang dulu cuma jadi pelarian dri voli.sekarang gw enjoy dan senang.

besok ada ulangan susulan bio,sama ulangan komputer ,taik,komputer banyaknya ga lebih banyak lagi lo.buset 2 halaman bolak balik,penuh dengan tulisan tai.hahhahah,au ah,gw lagi fokus sama bio dulu baru komputer,smoga besok 2-2nya bisa lah,wish me luck ya.

oh ya ada kabar duka,dari sma theresia,slah stau gurunya meninggal,sempet salah kabar.dan akhirnya almarhum menghembuskan napasnya unuk terakhir kali,smoga ini kondisi yang terbaik baik nya.,amin,temen2dan keluarga yg ditinggakan,tetap kuat dan tabah ya.bu,semoga ibu tenang disana ya..kami doain ibu dari bumi.

"mungkin semua itu telah tergambar dalam waktu di bumi,dan saat inilah penghujungnya"

berita duka cita

REST IN PEACE
IBU HERA
GURU SEJARAH SMA SANTA THERESIA,JAKARTA

semoga yang telah berpulang dapat berada di sisi NYA
dan untuk keluarga yang ditinggalkan semoga mendapatkan ketabahan dan keikhlasan
AMIN

*walaupun saya tidak mengenal ibu, saya juga akan mendoakan ibu,yang tenang yah.. bu disana.

regards::
clarenceryan

Tuesday, November 3, 2009

sucks tuesday

hari ini,panas.capai,bosan,dan mengantuk
tambah satu,memalaskan
paginya ,ada pelantikan osis dan mpk baru yang gw sama anak klas 1 yang jadi osis baru hanya menjadi patung(kecuali ketua 2nya),dan pas banget gw dibelakang sinar matahari pagi yang menyengat.anjrit panasnya.sekitar sejeman.trus bubar dan great panas-panas langsung disambut sama pelajaran matematika.si I mulai ngek jelas ngaajarnya,polangajarnya sekarang.dateng dengan membawa tas,duduk,komatkamit sebentar,dan langsung dikasih tugas.bagus mulai gabut die,apa udah ketuaan jadi gak mulai menurun kinerja gurunya?maybe.padahal gw sih seneng pelajaran mat,asik.
dilanjutkan dengan pelajaran sosio,ulanga,dari pagi mulut gw udah bekoar aja buat belajar satu mata pelajaran yang gak jelas kedua stelah kimia.dan gw sedikit ketakutan dia ngeluarin soal gak pke otak.no 1 soalnya bisa laha,no 2 mampus apaan ini,notonegoro2an.gw perpikir apakah ini?no3 ah gancil pas sam ayg gw pel.no 4,bener ngebalnk dan ngarang bebas dengan indahnya.dan gw hanya bisa berpasrah,semoga gak remed.tai banget soalnya teks book banget,semua tambahan yang dia kasih gak keluar.tai.kalo gitu suruh belajar sendiri aja dirumah ngapalin satu bab langsung ulangan.dan pas pelajaran dia kerjaan yang bisa dilakukan adalah 1.online,2.gambar2,3.tidur,4.belajar pelajaran laen,atau 5.ngobrol.
pelajaran ekonomi biasa kelas paling suka nyatet selama gw skolah disini.anjrit dia masuk langsung suruhnyatet dan nilnggalin kita gitu aja.cuma terakhir2nya aja dia ngejelasin.
pelajaran terMENARIK hari ini adalah.kimia.si H,dengan oke nya menjelaskan ini-ono dengan kenormalannya,mulai split2 gajelas,nyanyi2,joget2 kecil(udah kaya dangdutan aj),dan mulai menulis dengan sok artistik meurut gw.hari ini dia ngajar kek di kuburan smeua diam,tanpa kata,mata cuma ngeliatin muke die yang begitu.seperti melihat kertas melayang(haha,ngakak ini si H yang ngomong.dan tiba-tiba nyanyi2 lagunya vina panduwinata(gj).okeh kami mulai menertawakan kenormalannya.(maaf ya pak ,saya ngetwain bapak,abisnya bapak normal banget)
bahasi indonesia ,cape ngerjain tugas mulu,dan great tugas sebelomnya gw cuman dapet 6.bagus.pulang sekolah gw susulan dan lumayan lah bisa(gara2 udah tanya soal,tengs cek)
minggu ini daya makan gw sedang membeludak,ahhaha.makanan semuanya gw tancep.oh ya gwjadi pengen punya iphone 3g.asoy tiap ari gw langganann maenin hapnya N.males banget nih besok gw ada remed bio,padahal 5 poin lagi tu,tai.ya nasib lah mungkin teguran dari tuhan.
nanti jem 5 gw mau baca2 aja .dan malem ini ngegym.hahhahah.asik.

"jangan menjadi penghumbar gosip,humbarkan fakta saja"

Monday, November 2, 2009

senin ngantuk

hari ,as usually kek biasanya, untung badan udah ga pegel2 lagi ga separah kemaren. bangun pagi-pagi karena dapet panggilan alam.barangkat biasa dan di mobil, gw yang kurang peka atau apa.gw lagi asoy dnegerin cerita supir gw soal dia abis bawa mbil matic(norak) dan ketawa2 tiba-tiba gw agak nengok ke kanan dan melihat pink2,gw kaget dan langsung sadar itu pembokat gw ayng di pecat.
hahahah,sebenernya udah pengen dari dulu dipecat cuman nyokap gak tegaan orangnya. gila aja,gara2 nenek2 itu nyokpa udah gonta ganti 4x pembantu dan buang lebih dari 2 juta untyuk cari pemabntu aj, dan klimaksnya bokap gw dibentak sama nenek2 ga punya etika itu(men berani amat ya pembokat bentak maikan,ada juga kebalikan mestinya) alhasil bokap gak tahan dan berpikir untuk kick out dia.
anyway,hari ini lab ing listening,susah,apa lagi yang bagian essay,ekonomi mulai bab baru dan agam buat kek quiz gitub tapi open book.lalu menjadi patung2an di lapangan,buat latian pelantikan osis baru.(maklum jabatannya maish bawah2,jadi gak gitu terekspos)dan meninggalkan waktu praktikum fisika kurang lebih setengahnya.pas praktikum fisika-gak jelas malah ketawa2,adu paling lama nahan napas rank 1.toto-1.5 menit,2.gw 45 sekon.hhaha.pulang dan makan semua bahan makanan dirumah dengan sadisnya
belajar sosiologi dengan rajin(jujur,gak niat),online sebentar(sebentarnya 2jam),review2 geo(nanti aja deh,kan udaha apal tinggal ulang2 lagi).
soal feeling gw yang gak enak ,gak tau napa mungkin karna banyak ulangan atau gimana,gw jadi penegn cepet2 ngelewatinnya.rabu cuman ada test msik doang ajdi selasanya bisa free jungkir balik.kamis ada susulan biologi monera(bu,soal analisinya jangan ribet2 ya) dan komputer(fuck,bahannya lumayan banyak.teori).pengen cepet2 lewatin minggu ini deh.jumatnyya ada presentasi BI(R yang buat,hahha,gantian yah:)
mungkin gw akan tidur agak pagian ,ngantyk mending ngulangnya besok pagi2 aja.biar seger.jorok,gw sampe jem segini blom mandi,ahhah.si C sama K lagi nonton berdua di empo kayanya nonton this is it nya MJ,(hayo ngapain aja tu,jangan nakal ya,hahhaha)oh ya tadi abis ngemil banyak ,hasrat makan tak terbendung nih berhubung banyak makanan dirumah ,kalo dirumah ada makanan banyak banget ampe enek.kalo kosong,ya melompong kelaparan.hahahah.si K abis dari china dan bawa oleh2 cokelat dan lain2.jaid yang apa yang disuguhin tancap saja.
"nikmatin apa yang bisa lo dapet saat itu juga"

kesan pertama

ga tau knapa,awal minggu ini gw ngerasa hawanya gak enak,kek felling bad
smoga semunya lancar.
AMEN

Sunday, November 1, 2009

minggunya tuhan

hari minggu,harinya tuhan-harinya tuhan
jadi keinget sekolah minggu pas masih di katedral,hahha,ngakak,minggu kayak biasa aj.cuman tidur gw gak nyenyak dan terbangun pula jem 6 pagi gara2 sakit pinggang, tak tahu knapa sehabis tritmil waktu itu pingga gw sebelah kanan jadi sakit-sakitan,pegel-pegel tadi pagi sakitnya di perut sebelah kanan, gw agak parno dan gw kira kena usus buntu,gw melakukan pengecekan kasar.cara2nya
1.berdiri dengan posisi tegap
2.naikan kaki kiri seperti jalan ditempat,rasakan apakah terasa sakit atau tidak
3.turunkan kaki kiri
4.naikan kaki kanan,terasa sakit atau tidak
5.turunkan kaki kanan
6.kalau perut anada terasa sakit,perlu dicurigai adanya appedisitis
(sok tau banget gw,hhaaha,informasi ini gw dapet dr kenalan dokter nyokap)

dulu pas gw sd gw sering banget sakit2 perut ga jelas,dikanan lah,dikiri lah,dan gw kek parno-parno gitu smape heboh(maklum jaman sd), sampe2 nyokap kebingungan knapa gw sakit-sakitan mulu.hahha.sakitnya suka ilang-suka nimbul lagi.kalo lagi jalan kek ngerasa linu2 dan sakit yang lumayan. suatu kali gw heboh karena skit disebelah kanan bawah,sampe 2 nyokap telepon dokter dan nanyain 6 langkah itu,dan gw ga ngerasasakit apa2.tapi pernah pas gw kelas 5/6 gw kaya kena turun bero gitu.hahhah, sampe ga masuk sekolah berhari-hari dirumah dengan tanpa cd hanya memakai sarung(udah kaya sunatan aj)namun berkat dari dokter widagdo(langganan dokter umum deket rumah di pb,tinggal ngesot)langsung sembuh.

sampe sekarang gw masih pegel2 nadan gw,pengen refleksi hari ini ,cuman nyokap ada acara kematian ,jadi ditunda.hari ini ke gereja jem 10.30,trus rapat ppa soal acara natal di gereja.pulang diantarkan R,dan makan nasi kuning dan baso goren(enak,mungkin gara2 gw laper kali ya).abis itu nonton dan sampai lah pada laptop untuk online2.iseng2, besok ada pr kimia gw cari di web kaga ada,selasa 2 ulangan menunggu,sosiologi dengan bahan yang gak jelas,dan geografi-dengan bahan yang segentong.sialan nih.jadi banyak ulangan minggu ini.senen praktikum pula,pulang siang.

okeh,badan gw pegelnya gak nahan.
kakak gw sakit meriang2,dan tergeletak dirumah.udah kaya kelelawar sih tdurnya pagi mulu ud kaya kalong aje.
to be continued