Saturday, October 31, 2009

untitle

hari ini, biasa banget. sekolah kaya biasa jam 5.50,sampe sekolah 6.10,sialnya apartmen di deket skolah ga dibuka dan terpaksa gw jalan drai depan pager.hahhah, gak papa juga sih ngrit seceng.kalo dipiir2 tiah hari bayar ceceng setahun 1000x30x12=360.000,kalo 3 tahun berarti 3 kali 360k=1 080.000 wah gila juga tuh satpam2nya itu satu mobil,gw yakin ada lebih dari 70an mobil lewat situ tiap hari
bersambung(dapet panggilan alam,yang besar)hahha:)
asik,langsung turun 8 ons.hahhah,dasyatnya.
lanjut,trus sekolah kaya biasanya, trus diumumin dengan seenak jidat sama si H,selasa minggu depan ulangan bab 2,udah gak jelas pelajarannya maen kasih ulangn aj die,pelajaran agama,ngantuk aje loh,maklum lah yang ngajar suster.hahhah,baca kitab suci gitu,dan gw tertarik untuk melanjutkan baca kitab suci pas kitab wahyu,seru gitu kaya cerita novel2 keren.hahha trus sedikit khwatir karena abis itu pelajaranya I,ulangan mat.jadi yah pengen konsesnya ke mat mulu deh
pas ulangan,gw udah memohon aja sama tuhan supaya gw bisa ngerjain dengan teliti, hahhha soalnya gw orangnya suka keburu2 sam agka telitian.soalnya 3 nomor,kalo salah 1 nilai cuman dapet 7.great.no1-2 ganjil lah gw yakin bener.nomor 3 determinan 3 variabel,gw seradak-seruduk aja,ampe2 dapet hasilnya gak jelasan gitu,dalem ati gw bilang"tenang2 kalo lo gak tenang lok gabisa selsein soal ini,gw coba liat2 lagi dan ternyata selessai sudah,dan behasil.seneng gw pake gaya2an garis bawahin hasilnya lagi.ampe dikumpulin dan ternyata no1 harus pake eliminasi full gak boleh pake campuran.fuck.seinget gw si I pernah bilang ke gw bolah dicampur,tai lah gak dapet nilai smpurna.si I sih seneng bgt loh kalo gak ada yang dpt niali 100,kek jahat gitu.tapi sebenernya di ngajarinnya super sbar dan baik.
lewat itu,gw sebodo amat palingan gw dapet 8/9,yah gak apa2 lah yang penting nilai gw masih cemerlang.inggris kedapetan sial lagi ada gru dari atma praktek kerja bosen gw,keknya dia2 aj yang ngajar si A mau gabut kali ya(baca:gaji buta).hahha listening gak penting gitu,bel pulang kedengeran dan mulai lah semuanya ribut weekend
tadi rencana gw mau ke cc,cuma erhubung cc jauh,temen gw ga jadi pergi,temen gw yang lain datengnya sore,mat gw gak sempurna,bikin gak jadi pergi d ke cc(sori leo,hahhaha,maklum kan yah,)nanti closing kalo ga minggu depan gw sempatkan untuk menengok kalian,bukan untuk melihat sekolah menteng lo.hahhaha(masih dendam)
jimmy jemptnya telat gara2 nganterin barang nyokap,dan alahasil gw nunggu 40an mnit diskolah dan baru smape rumah jem 11.40.perut udah teriak2 kerna blom dikasih asupan,dan di meja makan terjeng--jeng empek2 dari lampung,langsung gw santap dengan nikamt hahhaha.oh ya sori L,gw ga bisa tugas di gereja, jem 10 gw blom pulang minggu depan deh ya,:)
btw anak sanmar kelas IXnya kok banyak yang amu ke smak 3 sih,knapa ga ke sekolah gw aj,ahhah promosi nih gw,ngapain ke situ mending ke slipi aja,asik loh.hahaha.(mampus kalian:biar saya mos-in)
tobe continued-again
jhahhah,contonuenya di pagi2,gw tidur ke terusan same ngigo2 gak jelas,pinggang gw sakit,dan gw ngrasa kek skoliosis,itu loh tulang punggung kaya meliku-liuk.agak laper ya pagi2.happy halloween,hahha
basi,udah ah

Friday, October 30, 2009

ok,fine

Okeh hari ini gw merasa gak sreg.honestly lebih bnyak kecewa daripada sneng ato having fun. Hari ini ada mubes dan imbsnya 2 ulangan gw susulan.itu sih sneng gw bisa belajar lebih mantep.hahaha.sebelom mubes,gara2 dateng ke pagian gw maenin iphonenya nia,ahhah thanks ya N,asik maennin hapenya si N ,hahha cooking mama(gak jelas banget kan gw).

jem tujuh kring,Mubes kek biasa2 aj,pertanggung jwbn ke mpk.gw sih kagak ngkutan cuman ngeliatin orang
2 ngomong2 ga jelas.trus dakhr ada pertgng jwbn yg d tolk sm mpk.dan karna blm d ktok palu,d terima jdny.haha,what a plinplan:).dan disitu seseorang mungkin aja gak merasa menyinggung perasaan orang lain,namanya daniel(nama disamarkan).dia punya jabatan penting disana,dan saat gw tanya siapa aj yang daftar jadi bi,pendidikan "gak ada cuman lo doang,gw dulu juga mau jadi pendidikan,cuman kan gw udah jadi -----,kalo andrew(nama disamrkan) daftar posisi lo patsi tergeser, soalnya andrew ini yang dipentingngin atau didahulukan,hahhahahah,andrew raymon, gw udah pasyi nyalonin dia" dengan kata lain okeh fine,gw merupakan hanya pengisi tempat kosong dalam suatu posisi organisasi.apakah itu cuman pikiran gw aja,atau yang memilih gw.
gw ga tau

kalo cuman buat ngsi tempat kosong gitu doang , sejejurmya gw kecewa,apakah seburuk itukah gw ?atau gw cuman dimasukin supaya tempatnya gak kosong aja?si andrew ini emang bagus gw bilang,orangnya kreatif,dan oke lah. tapi si daniel mikir ga pake otak ngomong gitu.tai ye,kalo gitu suruh si andrew aja rangkap jabatan susah amat,kan dia yang lebih,dan didahulukan bukan.

udah kejadian itu selese,gw sih diem2 aja,sebodo amat,trus foto2 diakhir mubes,dan balik kekelas,pas nyampe kelas gw di tepok tanganin dan nama gw dipangil2,gw pikir ada apaan nih,aneh2 aja,yeah ternyata gw remed biologi virus,taik.60.kalo di rata2in rata2 gw jadi 235/3.hari ini ga jelas dan pengen cepet pulanga kerumah,dan itu semua membuat hasrat gw makan banyakahhahah.
di mubes gw makan 1 risol,2 lemper,di roxy gw makan 1 mangkok mie,di mobil nyamil keripik pisang dari lampung,sampe rumah akarena ketagihan gw makan lagi tuh keripik(sumpah bikin ketagihan banget,hahahha),makan kemplang,krupuk,pake cabelily dari lampung.kan nyokap abis balik dari lampung mantap loh.hahhahah.empek2 blom digoreng padahal perut gw maish cukup ni.besok ulangan mat-persamaan liner.gw bisa tapi sialnya kalo ga teliti.nanti mau ngegym gar2 kemren bokap macet di sudirman telat.


oh ya ulangan gw yang tertunda itu ,geo hari susulan hari selasa,bio susulan hari kamis,hahha jadwal minggu depan jadi padet gitu gara2 ulangan susulan,memalaskan.gw pikir bio sabtu ini,kan kalo minggu depan kebu ru lupa.oh iya wali kelas gw hari ini ulang tahun

mungkin semua itu harus dibuktikan dahulu,supaya mereka membuka mata lebar2

specially happy birthday to:

MS. LUSIA RETNO


wali kelas tersabar kedua dalam hidup saya,semoga ibu makin ok, jangan kurus-kurus,makin sabar sama kit2:),dan tentunya panjang umur dan sehat selalu



kripik pisang manis sama sambal lily dari lampung,mantap

Thursday, October 29, 2009

KEMANAKAH SANMARIANS?

udah lama gak ngumpul bareng2.kayaknya udah sibuk sama urusan masing2.gak apa2 deh.nanti juga kumpul2 lagi.i hope so.amen




SMP SANTA MARIA 2008-2009

hari ini panas

gak tau yah,kenapa ya hari ini panas banget.dikelas super pnas(maklum skolah hanya berkipas 2) dimobil juga gak tahan panasnya,bukan terik matahrinya tapi kek panasnya nyengat gitu.
hari ini berjalan kek biasa aja.no exam,no task.minggu ini cuma ada 4 ulangan,dan ada 2 ulangan batal.tak ada tugas dan kami sekelas kek nyantai gak jelas.dari jem komputer sampe geo.komputer biasa aja(tapi tumban si tua gak telat),mat?nganggur dan berisik berame2 ,foto2 gila pake kameranya nia,mm ngobrol2,mandarin,bi mengantukan banget,geo yang agak serius gara-gra besok ulangan:)
besok ulangan geo yang bab tata surya,walopun cuma ampe komet bahannya.LUMAYAN loh.jem 5 gw udah menetapkan buat belajar,trus mungkin ngulang2 bio-monera karna juga ulangan.mungkin loh,gak janji.hahha.
rencananya mau ngegym hari ini,tau deh bokap jadi ato engga,soalnya gw ngikut bokap.pulang sekolah tadi dapet kabar asik;besok gak ada pramuka,cuma DA doang yang ada rapat.asik bisa maen seharian walaupun nyicil mat buat hari sabtu.sabtu ada cc cup ya,gak tau bisa dateng ato engga,temen2 gw(zebian-leo-zita)ngajak sih, tau deh.kepengen tugas di geraja udah lama gak tugas kawinan siapa tau dapet merah kan lumyan buat tebelin dompet.:)hhahah becanda deh,lagi pengen aja tugas di gereja.
knapa dosa selalu terulang ya,hahhahaha.you know lah,kayaknya susah untuk disingkirkan tapi yah harus coba lah menyingkirkan itu.bisa dulu aja gw bisa,knapa ga bisa?temen gw ada yang bener2 bisa loh,gaul ya.namanya disamarkan.
hahha,gw ngakak sama supir gw(baca:jimmy), gaya dia pake fitness segala di roxy,dengan uang bulanan 60k,gaul ga?trus katanya rpmnya pake sepeda beneran cuman roda belakangnya dicopotinhahhahah.gw juga pengen sih perut jadi rata kan bagus tuh,cuman susah ya,berat udah naik turun 58-60 gitu2 aja,cuman perut belom rata juga.takdir mungkin.
any way gw kepilih jadi wakasekbid pendidikan osis,hahah,congrats juga buat ricad-wakasekbid seni,vilia-wakasekbid or.semoga kita saling membantu ya:)(norak)
bosen juga klao di rumah sendirian,bokap kerja,kakak lagi kuliah,nyokap lagi petjalan pulang dari lampung.oh ya nanti jem 9 malem bakal ada mpek2 nih asoy dah,dari lampung asli mantap!gendut2 dah entar bisa dikurusin lagi.

oh ya x3 ayodong bikinnya jumper aja,jangan ada zipernya lah,plis lah.hahah:)maksa sih,tapi kerenan gak pake zipper menurut gw,semoga jadinya bagus.ibu wali kelas yth,jangan ikutan setres sama kita2,nanti ibu tambah kurus sama bisa pingsan lo:)hahahhah.
kelas gw kayaknya gokil,gak tau napa.pertama pas masuk-masuk gtu ,kelas gw kaya paling okeh,paling kreatif dan dikenal sama kakak2 yang ngemosin.sama guru2 juga,kita dibilang kelas paling enak diajar,kreatif,aktif.tapi lama2 kebuka lah aibnya semua.hahhahahhahhahahhah.baru 3 bulan aja loh udah berurusan sam 3 guru 1 IPA,1 IPS,satu lagi pelajaran pokok.ahahahaha.
oh ya dari 35 yang "normal" ada 4,dan "freak'ada 31.(baca;tandakutip)

semoga besok ulangan geo sama bio sukses,ayo semgat belajar lo pasti bisa:)

'kerja keras merupakan langkah menuju kesuksesan"

Wednesday, October 28, 2009

introduce

perkenalkan gua murid sma biasa di bilangan jakarta barat,yah sekolahnya gak terkenal-terkenal banget,cuman dari sekolah itu seengaknya diajarkan moral yang lebih ditekankan drai pada hanya semacah edukasi belaka.
gua duduk di bangku kelas 1, dan gua merupakan anak minoritas disana. sebenernya gak enak juga jadi anak minor yah apalagi gw 11 tahun jadi anak mayoritas:).hahhah gak apaapa sih senggaknya gw tidak dikucilkan seperti anak minor yang lain.

sebenrnya sekolah ini bukan sekolah yang gua idam-idamkan.ada suatu sekolah yang ada di menteng"yang dulu' pengen jadi sekolah gw.gw ceritain ya pengalaman terpd yang pernah gw jalanin.
gw sama temen gw yang namanya R cuma daftar 2 sma pas maish smp,1 sekolah yang di menteng itu dan 1 lagi sekolah yang sekarang gw tempatin.kita berdua kek udah pede supermampus keterima disitu dan udah yakin banget ketrima di sekolah itu tentunya dengan modal nilai dan sikap,keaktifan disekolah dan lain2 yang udah kita berdua tempuh drai kelas 7 .kita udah ngeles ini ono dan tes ,selese.sekoalh yg sekarang kita berdua tempatin ini,cuma dijadiin yah ece-ece lah,kek ampas.dan tuhan berkata lain.suatu pelajaran buat gua"jangan terlalu pd karena hal itu kan menjauh fan pergi dari kita".dan bener aja loh,gw sama ricad dengan suksesnya tidak lolos gelombang 1.hahhah.what the f*** waktu itu.men gw udah les sampe satu bulan lebih dengan harga 2 juta ,okeh gw failed.waktu itu sih gw maish santai aja walopun agak grogi2,karna masih ada gel 2, ricad gak mau daftar gel 2 karna sakit ati ,ada yang gak pantes lolos.what ever lah,males ngomoning orang.dan akhirnya kami pun berdua masuk ke SMA yang diampaskan kami berdua.

dan bener aja,pas gw masuk pertama kali di sana,mungkin beda sama smp gw yang teratur dan pokoknya muacik deh.kek lumayan high class dan yang ini karena yang NGELOLA ,agak2(mengerti lah ya)jadi agak semerawutan dan gak teroganisir.pelajarannya sih lumayan lah, semua pelajaran smua tehandel dengan nilai2 yang cemerlang.

mungkin hidup semua harus dijalani dan dihadapi,bukan untuk disesali,
kata-kata itu yang asik buat gw karna apa?gw dis keolah ini have fun,anaknya asik2 kompak,dan deket sama kampus kakak gw,nilai gw oke.coba gw sekolah di sma yang itu,udah heterogen,pelajaranya katany susah stress ini onoh dan cukup jauh dari rumah.ahhahah
dan gw yakin kata-kata guru gw bahwa sekolah itu gak menjamin sukses atau tidaknya seseorang tapi pribadi pelajar itu sendiri.amin

lihat gw yah tahun 2012,nanti gw tunjukan gw juga bisa sama kaya mereka yang lolos,dan mungkin lebih.who knows?
kelas 10 3.09-10.perwalian1 dan mos



mereka asik dan gaul!X)

okay

Hello:)
hhahhah,okeh sekarang gua mulai norak dengan mengikuti teman-teman lain yang mulai ngeblog:)
sebenrnya gua iseng-iseng doang dan isinya yang pasti gak penting,cuman isi-isi pengaalaman-pengalam gua yang tak penting tentunya.
mau ngomong apa lagi yah,gua juga bingung.kalo orang-orang bkin blog pake tujuan-tujuan segala buat biar exist atau what ever,gw sih cuma iseng-iseng aja.hahahahah
yah smoga aja, ni blog terus ke isi gak kek anget2 tai ayam
ya udalah,segitu aja

regards::
clarenceryan
salam cilukba petak umpet ampar pisang